Receitas dos 4 meses aos primeiros anos da infância, tais como: papa de aveia, sopa primavera, bolinhos de peixe e queques de fruta. Em quatro capítulos, correspondentes aos diferentes estágios de desenvolvimento do seu bebé, encontrará: snacks, pequenos-almoços, almoços, lanches e piqueniques, jantares, docinhos para ocasiões especiais, sopas, purés e sobremesas. Inclui informação detalhada sobre restrições alimentares, introdução de novos alimentos e estratégias de transição do leite maternal para alimentos sólidos.Este livro apresenta tudo aquilo de que necessita para saber escolher e cozinhar peixe e marisco. Surpreenda a sua família com receitas magníficas, tais como: carpaccio de atum fresco, creme de lagosta ou salmão fumado com maçã. Conheça todos os tipos de preparação — cozinhar a vapor, fritar, cozer, grelhar, assar e defumar —, bem como os molhos e acompanhamentos perfeitos. Inclui conselhos para integrar o peixe e o marisco na sua dieta, bem como um quadro de comparação de texturas e intensidades de sabor .
Este livro sugere 500 receitas de marmitas e refeições prontas, fáceis de preparar e de transportar para o trabalho. Com estes pratos saborosos e nutritivos irá poupar tempo e dinheiro, sem descurar a qualidade e diversidade da sua alimentação. Aprenda as técnicas essenciais e conheça os ingredientes ideais para fazer marmitas rápidas e saudáveis. Descubra receitas para todos os gostos: pratos tradicionais ou de todo o mundo, de carne, aves, peixe e marisco ou legumes, e refeições leves ou familiares.
quinta-feira, 13 de junho de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário