Todos conhecemos a negatividade. É corrente, fácil de detectar e afecta o nosso discernimento e bem-estar. Transforma-se dolorosamente em discussões azedas com os que nos rodeiam e acaba por originar emoções prejudiciais à saúde, que minam todo o nosso corpo.
Então e a positividade? Poderá transformar a nossa vida?
A reputada psicóloga Barbara Fredrickson (que fez investigação e publicou trabalhos com o psicólogo e Nobel Daniel Kahneman) partilha connosco os resultados de novas e incríveis descobertas científicas relativas a este poderoso estado de espírito que permite melhorar os nossos relacionamentos e a nossa saúde, aliviar-nos do peso da depressão e alargar-nos a mente.
A sobreposição da positividade sobre a negatividade permitir-nos-á alcançar resultados que antes apenas conseguíamos imaginar…Um livro prático baseado na mais moderna investigação, que lhe revela as extraordinárias propriedades de frutos, legumes, cereais, gramíneas, vegetais, nozes, sementes, ervas aromáticas e especiarias — bem como outros alimentos mais exóticos — e explica os seus muitos efeitos preventivos e curativos.
Neste novo título da colecção Top 100 poderá descobrir, por exemplo, como o tofu nos pode proteger da osteoporose, como as alcachofras podem ajudar a digestão e as bagas goji podem reforçar o sistema imunitário. Percorra todas as secções para encontrar informação sobre cada alimento, a par de conselhos sobre a melhor forma de o preparar, uma lista de nutrientes, símbolos de fácil identificação e uma receita simples e saudável que toda a família irá adorar.
Quer pretenda manter-se saudável, combater alguma doença específica ou apenas desfrutar da melhor nutrição, encontrará todas as respostas neste guia essencial.
sexta-feira, 1 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário