Começa hoje um dos passatempos da Leitura à Criação que nos irá acompanhar durante este mês. Temos 2 exemplares de "A Sociedade Literária da Tarte de Casca de Batata" para oferecer. O que vos propomos é que nos enviem uma receita diferente - com ingredientes inesperados, técnicas ousadas ou com uma apresentação inusitada! Vale de tudo, desde que seja vossa autoria!
Nós escolheremos as 10 melhores, e os dois vencedores serão escolhidos pela editora. Todas as participações serão incluídas num ficheiro PDF que estará disponível para todos.
O passatempo decorrerá até ao dia 25 de Julho.
Aceitamos apenas uma participação por pessoa e, por questões relacionadas com o envio do prémio, só aceitamos participações de residentes em Portugal.
Bom apetite!
Eu faço um bolo em que alterei a receita adicionando novos ingredientes, será que com essa receita dá para participar?
ResponderEliminarBeijinhos
Sempre a inovar... Muito original este passatempo ;)
ResponderEliminarbjinhs
Pena não posso participar... :(
ResponderEliminarOlá Angelina:
ResponderEliminarSim, se o resultado final for "diferente" e da tua autoria, está qualificada para participar!
Olá B.:
Vamos tentando... São sempre um pouco mais arriscados, mas o que queremos é que se divirtam com estes passatempos!
Olá Clube dos Livros:
Porque não?
Boas leituras!
Este livro é fantástico! Devora-se literalmente!
ResponderEliminarOlá Poetic Girl,
ResponderEliminarTemos lido boas críticas sobre o livro e este está no topo da lista dos livros a ler! Esperamos que participem! O passatempo dá um bocadinho de trabalho mas parece valer muito a pena!
Boas leituras!
Tem de ser comestível? Porque assim fica mais difícil...
ResponderEliminarOlá Sara:
ResponderEliminarSim! Queremos mesmo receitas, comestíveis e apetitosas! Apesar das receitas d'ele não costumarem ser comestíveis...
Boas leituras e bom apetite!
Olá!
ResponderEliminarTemos de enviar também a foto da receita ou não?
bjos
Olá Vânia,
ResponderEliminarIsso fica ao critério do participante! O que é essencial é a receita. Se tiverem disponibilidade para enviar uma fotografia da mesma, esta só vai valorizar a vossa participação! Afinal de contas, os olhos também comem!
Se decidirem enviar fotografia, será melhor enviar a mesma como anexo num e-mail, indicando o vosso nome e o nome da receita em questão.
Boas sorte e boas leituras.