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O creme de chocolate e avelãs nutella celebra este ano 5 décadas e é um êxito mundial, vendida em mais de 100 países. Toda a gente parece ter recordações ligadas à nutella e todas as gerações se apropriaram dela. Celebrada em canções e no cinema, a nutella é um desses raros produtos que transcendeu a sua natureza como alimento e entrou no consciente coletivo. Este livro é uma celebração desse mito.
Barrada no pão ou degustada à colher, a nutella é o produto alimentar que, mais do que qualquer outro, soube aliar gosto, prazer e energia. É para muitos o pecado da gula por excelência. Criada em 1964, a nutella é hoje um verdadeiro mito, um fenómeno da sociedade, um produto de culto. O seu êxito depende apenas da qualidade, do gosto e da gula: com efeito, a nutella representa para cada um dos seus consumidores um estilo de vida, um mundo especial no qual todos se sentem unidos pela mesma alegria de viver, independentemente da idade, da condição social e da origem geográfica. Este livro, que foca igualmente a história do produto, sugere ideias apetitosas que fazem da nutella o ingrediente principal para realizar receitas insólitas e deliciosas. O suflé, o tronco de Natal, os croissants, as musses, os gelados, o fondue de frutos são apenas algumas das numerosas sugestões que lhe irão permitir saborear a nutella de uma forma nova e original.
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