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A primeira e mais importante coisa a saber é que a alimentação é que nos mantém vivos. Se é verdade que alguns alimentos podem ser comidos no seu estado natural, crus, a maior parte deles têm de ser submetidos a certas preparações, não só para lhes melhorar o aspecto mas, principalmente, para os tornar mais saborosos, mais higiénicos e de mais fácil digestão. É ao conjunto destas preparações que é dado o nome de culinária.
Sendo este livro a continuação do bem-amado que conhecemos há já tanto tempo, a autora preservou o que sabe ter sido sempre do agrado da dona de casa e do amador curioso. Sem alterar a sua estrutura mas atendendo às enormes mudanças que a cozinha tem sofrido nas últimas décadas, este livro espelha actualidade – sem com isso pretender imitar os chefes estrelados. As Receitas Escolhidas tanto contempla a cozinha dos nossos antepassados na sua simplicidade como a cozinha do wok. Espécie de caderno de receitas do dia-a-dia, o livro permite, dada a forma como está organizado, planear uma refeição em três tempos.
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