500 Receitas: Sopas
- Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro sugere 500 Receitas deliciosas de sopas de todo o mundo, simples e fáceis de confecionar, tais como a vichyssoise, o gaspacho espanhol ou a sopa de legumes à moda do Mediterrâneo. Irresistíveis!
Aprenda as técnicas essenciais e conheça os ingredientes e utensílios indispensáveis para preparar os melhores
caldos e acompanhamentos.
Receitas para todos os gostos e perfeitas para quaisquer ocasiões: sopas frescas e suaves, quentes e picantes, com
fruta ou de sabores asiáticos.
«As sopas são um alimento indispensável ao equilíbrio alimentar. A variedade de sabores e o seu caráter nutricional fazem das sopas uma presença obrigatória na alimentação do ser humano, tão importante para o crescimento como para a harmonia na fase adulta.» Chefe Silva
500 Receitas: Sobremesas (11,99€) - Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro sugere 500 receitas das suas sobremesas favoritas, deliciosas, simples e fáceis de confecionar, tais como o cheesecake de citrinos ou a tarte de natas com morangos. Irresistíveis!
Aprenda as técnicas essenciais e conheça os ingredientes e utensílios indispensáveis para preparar sobremesas
magníficas.
Receitas para todos os gostos e perfeitas para quaisquer ocasiões: suflês, crepes, musses, gelados, bolinhos, gelatinas, bolachas e tiramisùs.
«As sobremesas são a parte gulosa de uma refeição, de um lanche ou de uma festa. A variedade de cores, sabores e ingredientes torna-as um espaço privilegiado de criatividade. Desde o receituário mais antigo até à introdução de novas escolhas, a sobremesa é, e será sempre, o momento doce dos nossos sabores.» Chefe Silva
sábado, 17 de março de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário